В ОРЛО громкое увольнение: российский куратор полностью провалился

Авторы пабликов, которые освещают жизнь в ОРЛО, сообщают о громком увольнении в рядах "местной власти". Сообщается о том, что должность потерял куратор по вопросам пропаганды из Российской Федерации Вячеслав Матвеев, который известен был по позывному "Академик".

Время чтения: 42 Секунд

Местный паблик отмечает, что такое решение было принято "главой" "ЛНР" Леонидом Пасечником. Авторы "СМИ" отмечают, что когда Матвеев узнал об увольнении пытался пасти ситуацию и фактически умолял Пасечника не увольнять его, однако не сумел переубедить последнего. Отмечается, что на данынй момент Матвеев находится в Москве и "вымаливает" прощение.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

"Результаты этой поездки скоро будут известны. Мы считаем, что человек, полностью проваливший информационную политику „республики“, должен уйти на задворки истории. По легенде „Академик“ сейчас поехал с рабочей поездкой в столицу соседней „республики“ — Донецк", —сообщают паблики ОРЛО.

Отмечается, что помощники Матвеева с нетерпением ждут вестей из Москвы и на данынй момент находятся в шоковом состоянии.

Ранее мы сообщали, что в одном из городов ОРЛО серьезные проблемы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link