Коронавирус в Китае: самое большое количество новых случаев с марта

В континентальном Китае в предыдущий день было зарегистрировано 61 новый случай заболевания COVID-19. 57 из них — местные инфекции. По данным властей, это самый высокий показатель с марта. Число инфекций также растет в Гонконге, где объявлено об ужесточении ограничений.

Время чтения: 41 Секунд

Материковый Китай в настоящее время сталкивается с несколькими относительно небольшими вспышками на сегодняшний день. Наибольшее число, 41 из 61 подтвержденного в воскресенье случая, было зарегистрировано в районе Синьцзян на западе Китая.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на AP.

14 новых случаев были также обнаружены в провинции Ляонин на северо-востоке страны. Прибрежный город Далянь в провинции объявил, что намерен проверить всех 6 миллионов жителей на коронавирус. В общей сложности 57 новых инфекций являются локальными инфекциями. По данным китайских властей, это самый высокий показатель с марта.

В материковом Китае также имеется 44 новых бессимптомных инфекции, которые не входят в число "подтвержденных случаев" COVID-19. В настоящее время под наблюдением находится 302 инфицированных человека, у которых нет симптомов, говорится в ежедневном отчете государственного комитета здравоохранения.

В Украине на данный момент более 65 500 случаев заражения коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link