Все больше новых случаев заражения коронавирусом в Китае: возвращается карантин

Read Time:51 Second

В столице Китая накануне было зарегистрировано 27 новых коронавирусных инфекций. Таким образом, это означает увеличение ежедневного увеличения числа случаев заражения, которое было обнаружено на прошлой неделе в юго-западном районе Фэнтай на продуктовом рынке Синьфади.

Об этом пишет УРА-Информ.

Всего в последние дни в китайской столице было зарегистрировано 137 инфекций, где в течение почти двух месяцев не было обнаружено ни одной новой инфекции. Поэтому 30 жилых районов находятся на карантине.

Люди, отнесенные к группе высокого риска, такие как близкие контакты с инфицированными людьми, не могут покинуть город, сообщили во вторник местные СМИ со ссылкой на городские власти. Работа такси также была приостановлена, а некоторые автобусные сообщения с близлежащими провинциями Хэбэй и Шантунг не работают.

Из 13 оставшихся случаев из отчета среды 11 относятся к людям, которые приехали в Китай из-за границы. Медицинские службы Китая также выявили 11 новых бессимптомных случаев коронавирусной инфекции, которые не учитываются в балансе инфицированных людей до появления симптомов.

Ранее мы отмечали, что ВОЗ бьет тревогу из-за того, что коронавирус набирает обороты.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link