Карантин в Украине действует только для бедных — бывший министр

Бывший министр экономики Тимофей Милованов считает, что карантинные меры в Украине действуют фактически только для бедных.

Время чтения: 48 Секунд

Милованов отметил, что менее обеспечение украинцы больше всего страдают от карантина. Он считает, что нужно запускать транспорт, ведь обычный украинец, не имеет возможности попасть на работу и если она очень далеко, то придется идти очень долго.

"Запуск общественного транспорта – еще один важный экономический и этический вопрос. Потому что карантин у нас – для бедных. Например, в Киеве если у вас есть деньги на такси или есть своя машина, то для вас карантин – просто факт. Вы можете поехать в магазин, ресторан в любое удобное время", — цитирует Милованова Ура-Информ со ссылкой на Сегодня.

Он добавил, что общественным транспортом можно добраться только по талонам, если компания официально работает, а если нет – то нужно идти на работу пешком.

"Кризис и так бьет по бедным – и еще эти меры защиты: не запустить общественный транспорт, не запустить детсады, школы", — отметил Милованов.

Ранее мы сообщали, что в Украине по последним данным зафиксировано более 18 000 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link