Стало известно когда откроют рестораны и салоны красоты: опубликован план выхода Украины из карантина

Наконец-то стал известен итоговый план выхода Украины из карантина, который был веден из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Время чтения: 46 Секунд

Премьер-министр Денис Шмыгаль в своем телеграме опубликовал этапы выхода Украины из карантина. Во время первого этапа будут открыты парки, некоторые объекты инфраструктуры красоты, оптовая и розничная торговля непродовольственными товарами, а также будут работать, нотариусы и адвокаты.

Об этом пишет Ура-Информ.

В рамках второго этапа начнется бытовое обслуживание клиентов, восстановится обучение выпускных классов в школах, заработают кинотеатры под открытым небом, откроются спортивные залы, а также позволят возобновить спортивные соревнования без зрителей.

На третьем этапе будет открыт доступ к спортивным и детским площадкам, метрополитен будет работать в режиме спецперевозок, восстановится междугороднее транспортное сообщение в пределах областей, также откроются театры и кинотеатры, а также заведения общественного питания с посетителями.

В рамках четвертого этапа на полную заработает метро и общественный транспорт, плановая медицинская и стоматологическая помощь.

На пятом этапе Украина полностью выйдет из карантина и будут сняты все ограничения.

Полностью план выглядит так

Напомним, что в Украине уже более 8000 зараженных на COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий