В Китае запустили в производство возможное лекарство от коронавируса

В Китай в воскресенье, 16 февраля, запустили в производство первое лекарство, которое может стать эффективным в борьбе с новым коронавирусом. Его производство начато в восточной китайской провинции Чжэцзян.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщают китайские СМИ, ссылаясь на правительство города Тайчжоу, препарат "Фавэйлавэй" разработанный фармацевтической компанией Zhejiang Hisun Pharmaceutical, официально получил одобрение Государственного управления по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами для выхода на рынок.

Это первый препарат, который во время вспышки коронавируса нового типа получил официальное одобрение на включение в список лекарств, которые потенциально могут быть эффективны в лечении нового типа коронавируса, сообщили в правительстве.

Лекарство может сыграть важную роль в лечении и профилактике заболевания, — отметили в правительстве.

Напомним, Хубэй и город Ухань наиболее пострадали от вспышки коронавируса, который сейчас забрал 1665 жизней в Китае.

Как сообщал УРА-Информ, Медицинские службы Японии в воскресенье, 16 февраля, подтвердили еще шесть новых случаев заражения коронавирусом на территории страны. Как сообщил японский телеканал Эн-эйч-кей, пять случаев зафиксированы в Токио, а еще один — в префектура Айти. До этого сообщалось о 53 зараженных в Японии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link