Украина и НАТО активизируют обмен разведданными

Украинское государство договорилась с разведывательными структурами НАТО о наращивании взаимодействия. Об этом в субботу, 22 июня, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Время чтения: 38 Секунд

По словам ведомства, на данный момент уже идёт подготовка ряда совместных разведывательных оценок в отношении действий РФ. В частности, представители ГУР Минобороны и НАТО подписали меморандум о взаимопонимании в сфере разведывательной деятельности.

Более того, известно, что в ходе диалога с руководителями структур разведки государств-членов НАТО начальник ГУР генерал-полковник Василий Бурба привёл доказательства нескольких военных активизаций российской стороны, которые произошли на оккупированных территориях государства и недалеко от границ со странами ЕС.  

Помимо этого, отмечается, что ведомства обменялись опытом применения методов противодействия российской агрессии по ключевым направлениям разведывательной деятельности. В основном речь идёт о сфере кибернетической разведки.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Мишель Бачелет — верховный комиссар ООН по правам человека, призвала президента Венесуэлы Николаса Мадуро освободить всех арестованных оппозиционеров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link