Сколько можно заработать на продаже своих волос

Широкое распространение процедуры наращивания сделало продажу натуральных волос очень выгодной.

Время чтения: 1 Мин. , 49 Секунд

На конечную стоимость среза влияет достаточно много факторов, которые делают цену практически полностью индивидуальной. Если вы еще не определились, куда дорого сдать срезанный хвост, загляните на сайт ZIRKOVA, которая покупает натуральные пряди, цена волос приятно вас удивит.

От чего зависит цена натуральных волос

Куда бы вы ни планировали сдать волосы, принципы, на которых строится скупка идентичны.

Большинство организаций в Киеве и в целом по Украине скупает срезы длиной от 40 см. Это должны быть натуральные женские или детские волосы хорошего качества, без седины и тонировки. Наиболее дорогими считаются светлые натуральные оттенки:

  • русый;
  • блонд;
  • светло-русый.

Цена каштановых, черных, темно-каштановых, темно-русых немного ниже, но если срез натуральных волос объемный, их также можно продать дорого.

Второй фактор, влияющий на цену скупки — длина. Чем длиннее волосы, тем они дороже. Наиболее выгодно удастся сдать блонд ровным срезом длиной 60-70 см, такие натуральные волосы встречаются очень редко.

Примеры расчета цен на скупку волос

Если вы решились сдать волосы, разберем ценообразование на примере Киева. Самые короткие 40 см черные волосы оцениваются в 1000 грн за 100 грамм, в среднем такая длина имеет массу 100-120 грамм. В таком же качестве русые волосы оценивают 1200 грн.

Черный не сеченый, длиной 50 см можно сдать за 2500 грн за 100 грамм, блонд — 2900. Если это детские волосы, блонд и черный принимают по одной цене.

Дороже всего в Киеве, да и во всем мире, принимают срезы длиной от 70 см, например, цена блонда варьируется от 4000 до 4500 грн за 100 грамм, каштановых волос — от 3000 до 3500. Максимальная цена, по которой удастся в Киеве сдать блонд длиной 80 см (без сечения или детский) — 5000 грн за 100 грамм.

Куда выгодно сдать натуральные волосы

Скупкой волос занимаются как частные лица, так и крупные организации. Достаточно высокие цены предлагают школы, которые специализируются на обучении наращиванию. Они приобретают срезы как для тренировки учеников, так и для дальнейшей продажи новоиспеченным мастерам. Преимущества обращения к ним — это возможность сдать срезы любой длины от 40 см.

Куда еще можно сдать волосы? Постижерные мастерские, которые занимаются изготовлением париков, шиньонов и различных аксессуаров из волос, например, усов и бород. Цена у них немного ниже, но они принимают срезы любого качества и даже короче 30 см.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link