Пассажири не доверяют авиакомпании «Boeing»

Американская компания "Boeing" на протяжении первого дня авиасалона Ле Бурже во Франции не объявила ни об одном новом заказе на свои самолеты, что говорит про оставшееся недоверие пассажиров к компании. Об этом сообщает во вторник, 18 июня, сообщает CNBC.

Время чтения: 48 Секунд

Примечательно, что на фоне этого факта, конкурент компании —  Airbus, отметился в заказах и опционах на 123 самолета.

В свою очередь учредитель "Boeing" Деннис Мюленбург сообщил ведомству о том, что авиашоу не ставит себе за цель продать как можно билетов.

Следуя его словам, сейчас для компании важно завоевать доверие клиентов и вселить уверенность в поставщиков в том, что Boeing удачно сможет "вернуть" лайнеры серии "737 МАХ" в воздух.

Отметим, что своей стороны, конкурент компании в воздушном пространстве — "Airbus" подписал контракт с Air Lease Corporation на 11 миллиардов долларов и 100 самолетов.

А конкретно, среди перечня сделки отмечаются  27 самолетов серии "A321 XLR", 23 лайнера серии "A321neos" и 50 самолетов модели "A220".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", американская авиакомпания American Airlines приняла решение продлить запрет на эксплуатацию самолетов Boeing 737 MAX с 19 августа по третье сентября текущего года. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link