В Белом Доме нашли решение проблемы с мигрантами

Администрация США рассматривает вариант с направлением задержанных без документов нелегалов в "города-убежища". Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

Время чтения: 37 Секунд

Согласно ее словам, города-убежища — разные административные образования в США, власти которых существенно ограничивают сотрудничество с федеральной властью в сфере миграции и не желают выдавать нелегалов для депортации из страны.

Примечательно, что ранее Белом доме отрицали, что данный вариант в списке рассматриваемых. Однако накануне президент США Дональд Трамп заявил, что имеет полное право задействовать вариант с отправкой задержанных на границе нелегалов исключительно в "города-убежища".

Вместе с тем министерство внутренней безопасности страны выступает против подобных мероприятий, указывая на их незаконность и контрпродуктивность.  

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в городе Франклин в Техасе из-за торнадо погибли два ребенка, еще около десяти человек получили травмы. Кроме того, 25 человек госпитализированы с травмами различной тяжести в городе Альто. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link