Канада провела ротацию военных в Украине — ФОТО

В Украине начали выполнять обязанности члены седьмой ротации канадской военной тренировочной миссии UNIFIER. Об этом сообщила пресс-служба Канадских вооруженных сил в Украине на своей странице в Facebook.

Время чтения: 36 Секунд

Церемония передачи командования — это официальное событие, в ходе которого командир передает свои полномочия своему преемнику. Так, в ходе мероприятия подполковник Пьер Леру передал командование подполковнику Фредерику Котэ, таким образом начав работу седьмой ротации военных.

К слову, начало миссии UNIFIER было положено в конце 2015 года. Отмечается, что с тех пор канадское обучение прошло более 10 тыс. украинских военных.

Вместе с тем в марте 2019 года Канада объявила о продлении военной миссии UNIFIER в Украине на три года. Соответственно 200 канадских военных тренировать украинских коллег до марта 2022 года.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в Канаде в городе Сэлмон-Арм, провинция Британская Колумбия в ночь на понедельник, 15 апреля, произошла стрельба в церкви. В результате инцидента погиб один человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link