Бывшему подопечному Кличко грозит 40 лет заключения

В июне 2017 года грузинский боксер в среднем весе Автандил Хурцидзе был арестован в американском городе Нью-Йорк за месяц до того, как должен был побороться за титул чемпиона мира. На начало июля в Великобритании был запланирован его поединок против обладателя титула WBO Билли Джо Сондерса.

Время чтения: 41 Секунд

Об этом сообщает vRinge.

Этому поединку так и не суждено было состояться, потому что Хурцидзе был задержан в ходе совместного рейда правоохранителей Нью-Йорка, оперативников ФБР и Службы внешней разведки. Они арестовали фигурантов по делу о русской мафии, члены которой замешаны в заказных убийствах, грабежах, рэкете, вымогательстве, наркоторговле, торговле оружием, кражах на грузоперевозках, мошенничестве и других преступлениях. В общем, тогда были арестованы 33 человека.

На судебном заседании по делу Автандила, пребывающего в тюремном заключении с момента задержания, принимают решение о его приговоре. Если вина 39-летнего боксера будет доказана, ему могут присудить до 40 лет заключения.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", новоиспеченный чемпион мира по версии WBA Василий Ломаченко получил разрыв связки суставной сумки плеча в победном бою против боксера Хорхе Линареса, и теперь ему будет сделана артроскопия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link