Mail.ru и ВКонтакте присоединились к комментариям «Яндекс.Украина»

Российские компании, запрет на использование продуктов которые сегодня ввели в Украине, дали свои комментарии по поводу такого решения президента Порошенко.

Время чтения: 1 Мин. , 5 Секунд

Украинская команда "Вконтакте" опубликовала следующий пост в своей же социальной сети:

"Мы, команда VK, всегда обходили политику стороной. Считаем, что интернет не имеет границ. Мы защищали и будем защищать интересы всех наших пользователей и партнеров ".

В "Mail.Ru Group" также заявили, что в политике участия не принимали:

"Мы убеждены, что в интернете нет границ. Мы никогда не участвовали в политике. Мы не нарушили ни одного закона Украины. Все, что мы делаем и продолжим делать — это удобные сервисы. Наших сотрудников, партнеров и клиентов на территории Украины мы хотим заверить, что все обязательства Mail.Ru Group будут выполняться перед ними в полном объеме".

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко сделал свое последнее заявление на просторах социальной сети Вконтакте, объяснив украинцам решение о запрете российских соцсетей и призвав их выйти из российских серверов:

"Гибридная война требует адекватных ответов на вызовы. Поэтому с целью воздействия на оппонентов и контрпропаганды моя команда использовала страницы в некоторых российских соцсетях. Но массированные кибератаки РФ по всему миру, в частности – недавнее вмешательство в избирательную кампанию во Франции, указывают, что пришло время действовать иначе и более решительно", – написал он.

Как сообщал УРА-Информ ранее, президент ввел санкции против "ВКонтакте", "Мэйл.ру" и ряда других российских Интернет- и телепродуктов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link