В Харькове Сакварелидзе облили зеленкой — ФОТО

В Харькове, во вторник, 1 ноября, бывшего заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе облили зеленкой.

Время чтения: 39 Секунд

Об этом на своей страничке в Facebook написал сам Сакварелидзе. Он также подчеркнул, что тут привыкли действовать уличными хулиганскими методами и именно благодаря им временно пришли во власть.

Хозяева харьковских титушек наивно полагают, что таким образом можно остановить и закрыть рот мне и таким, как я, — отметил он, добавив, что уверен украинский народ в скором времени смоет этих недальновидных деятелей, отправив их на политическую свалку, как и я сейчас смываю эту зеленку, попутно собираясь на эфир, где продолжу говорить правду о действующей власти, как делал это до сих пор, — написал Сакварелидзе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Сакварелидзе уволили из прокуратуры в марте. На сайте ГПУ тогда отмечалось, что генпрокурор Виктор Шокин привлек его к дисциплинарной ответственности за "грубое нарушение прокурорской этики". После этого Сакварелидзе анонсировал создание своей партии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link