Стала известна удивительная история тайных отношений Данилко: она ушла, пока он спал

Время чтения: 1 Мин. , 5 Секунд

Об этой информации сообщила Sensatsiya, передает «УРА-Информ».  

Его бывшая партнерша по сцене Радмила Щоголева (Геля), с которой Андрей Данилко работал 20 лет назад, в интервью для программы «Не лги мне» впервые призналась, что имела близость с артистом, и даже не отказалась это называть романом.

При этом, впрочем, она отрицала наличие определенных элементов любовных отношений в их взаимоотношениях с певцом. В конце концов, ведущие пришли к выводу, что между ними действительно была любовь.

Щоголева рассказала, что они разошлись с Андреем не самым лучшим образом. По её словам,  она очень устала на гастролях и в какой-то момент поняла, что не может подвести ни свое здоровье, ни свои мечты на счет актерской карьеры.

Звезда сообщила концертному директору о том, что завершает свое участие в концертном туре собрала свои чемоданы и уехала. С Андреем она не попрощалась якобы потому, что он спал. Данилко очень тяжело воспринял эту новость, ведь когда проснулся, близкого человека рядом уже не было и было понимание, что она не вернется.

После этого они с Радмилой не общались. Лишь позже Щоголева смогла найти себе силы спустя много лет связаться с артистом и поговорить с ним. Андрей простил женщину, но конечно ни дружбы, ни романа между ними больше не было.

Напомним, ранее сообщалось, актер «Квартала 95» Пикалов, являясь военнослужащим Нацгвардии, выступает на концертах (документ).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий