Украинские знаменитости, сбежавшие в РФ: кто теперь поддерживает Путина

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Об этой информации сообщил Сomments, передает «УРА-Информ».  

Анна Трубецкая

Певица, участвовавшая в «Голосе страны» и «Х-факторе» и заявлявшая, что Настя Каменских и Тина Кароль – для нее кумиры, с началом российского вторжения приняла решение уехать в РФ. Теперь Трубецкая выступает на российском ТВ и восхваляет Ларису Долину и Николая Баскова.

Оксана Байрак

Начало военного вторжения РФ  застало режиссёра в Одессе, где она пережила частые ракетные удары. Однако убедить россиян выступить против войны она не решилась. Вместо этого Байрак уехала в РФ – туда, откуда бомбят ее родную Одессу. Сейчас она поет серенады Путину, который еще и угрожает украинцам ядерным оружием.

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко

Популярные Кролики Данилец и Моисеенко не прекращают выступать в РФ ни после того, как начался военный конфликт на Донбассе, ни после полномасштабной войны в Украине.

Руженая Рублева

Актриса в 2023 году стала коллаборанткой, дав своё согласие работать с представителями российских оккупационных властей в Херсоне, забыв о том, что в 2021 году ей присвоили звание «Народная артистка Украины».

Продюсер Юрий Бардаш

Он переехал в РФ уже во время полномасштабной войны в Украине. Более того, Бардаш заявил, что вернётся в Украину только после входа российских кафиров в Киев. Также он сообщил, что скоро у него будет паспорт РФ.

Напомним, ранее сообщалось, Пугачева покинула РФ и вернулась к Галкину: где сейчас находится звёздная пара (фото).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий