Бадоев честно сказал, почему не пошел на фронт: признание режиссера

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Об этой информации Бадоев сообщил YouTube-проекту Алексея Суханова, передает «УРА-Информ».

Бадоев не скрывает, что часто задумывается о том, стоит ли ему взять в руки оружие и отправиться на передовую. Он признается, что многие из его близких друзей уже находятся на фронте, но сам он пока не готов к этому шагу.

Внутренний конфликт разрывает его душу, и он искренне страдает от того, что он находится в относительной безопасности, в то время как его друзья рискуют своей жизнью.

«Почему я до сих пор не на фронте? Почему я не взял автомат, как мои друзья? И ответ на этот вопрос не так прост. С одной стороны, страх играет свою роль. Страшно? Да, страшно. А что самое страшное? Многое. Но с другой стороны, внутренний диалог говорит о необходимости простить себя и принять решение. Делай, если не сделаешь, не сможешь себя уважать», — заявил в начале Бадоев.

В одиночестве, Алан честно обсуждает с собой трудные вопросы, потому что он стремится к пониманию и примирению с самим собой.

Бадоев так же подчеркивает, что, несмотря на свои внутренние конфликты, он делает все, что в его силах, чтобы поддерживать украинскую культуру и оказывать помощь воинам. Он гордится каждым защитником, стоящим на страже родной земли, и продолжает работать над проектами, которые способствуют ее защите и сохранению.

Напомним, культовый актёр из сериала «Друзья» умер при загадочных обстоятельствах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий