«Little Big» раскрыли подробности будущего выступления на Евровидении — ВИДЕО

Популярный российский коллектив, выступающий в неординарном жанре музыки, "Little Big" раскрыл подробности своего будущего выступления на международном конкурсе песни "Евровидение-2020". Об этом группа сообщила в своем интервью для радиостанции "NRJ".

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Как анонсировали в разговоре с радиоведущим музыканты, группа собираются удивить публику шоу своим расширенным составом из 6 человек. При этом, судя по всему, песня у коллектива будет также зажигательна, как и их предыдущая композиция "Skibidi".

По словам фронтмена группы Ильи Прусикина, коллектив собирается запустить такой же танцевальный челленж, так что скорее всего "Little Big" заразит мир новым вирусным танцем.

Лидер группы поделился и деталями создания трека, сказав, что песню музыканты сочинили на отдыхе. Сам Прускикин описал стиль новой композиции, как рок-диско. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПЕРВОЕ РАДИОИНТЕРВЬЮ группы @littlebigband в статусе участников ЕВРОВИДЕНИЯ 2020🔥🥳 состоялось сегодня утром на @energyrussia!!! Ведущие Шоу с Чёрным Перцем узнали из первых уст о неожиданном составе группы для конкурса и новом ЧЕЛЛЕНДЖЕ! Полное интервью лови скоро на официальном канале Радио ENERGY в YouTube!💥♥️ . #Евровидение2020 #EuroVision2020 #песня #LittleBigПесня #LittleBigEnergy #songcontest #littlebigевровидение #евровидениенидерланды2020 #littlebigeurovisionsong #littlebigenergy

Публикация от Radio ENERGY (@energyrussia)

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Сети подписчиков шокировало фото всем известной российской няни Анастасии Заворотнюк, которая на данный момент проходит лечение от онкологии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий