«Конец королевской династии»: соотечественники Меган Маркл высказались о ее беременности

Американские журналисты решили узнать у соотечественников герцогини Сассекской о том, как они относятся к появлению наследника. Об этом сообщают местные СМИ.

Время чтения: 44 Секунд

В результате проведенных исследований выяснилось, что жители США преимущественно приняли эту новость с настоящей радостью. В частности, по мнению одной из участниц опроса, брак Маркл с принцем Гарри и рождение ребенка станет отличным шансом для налаживания отношений между США и Великобританией.

Тем не менее не все восприняли подобную новость с радостью. Так, один мужчина заявил, что с приходом Меган Маркл в семью британской монархии, королевской эпохе пришел конец.

К слову, герцогиня родилась в Лос-Анджелесе, в штате Калифорния. Ее мать — работник социальной службы, отец — режиссер по свету. Отмечается, что родители развелись, когда девочке исполнилось шесть лет. Мировую популярность девушка получила после выхода сериала "Форс мажоры". Вскоре после этого она бросила карьеру и познакомилась с принцем Гарри. Свадьба пары состоялась 19 мая 2018 года. 

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Меган Маркл,может не попасть на свадьбу Леди Габриэллы Виндзор. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link