Ведущий “Вечернего Урганта” засветился с новой избранницей

Соведущий Ивана Урганта в шоу "Вечерний Ургант" Дмитрий Хрусталев вышел в свет со своей девушкой.

Время чтения: 1 Мин. , 23 Секунд

Как оказалось, новым увлечением шоумена стала участница группы "ДинамА" Диана Иваницкая. Их роман набирает обороты, из знакомых Дмитрий и Диана превратились в возлюбленных, к слову, еще и оказавшись соседями. Они любят проводить вместе вечера, пить вино и смотреть футбол.

Сама Диана рассказала, что Хрусталев был подписан на нее в Instagram и чрезвычайно помог после того, как девушка попала в беду на своем собственном дне рождения.

В канун праздника Иваницкую обокрали.

У нее похитили достаточно крупную сумму, отложенную на изучение английского в Оксфорде.

Ведущий решил поднять красавице настроение и попросил сыграть в игру. Согласно условиям квеста, Диана должна была быть Ларисой, а Дмитрий якобы Иннокентием.

Певица поведала, что ночью ей пришла смс-ка с изложенными в ней правилами игры.

"Там было написано, что в 11 утра мне надо уже быть собранной. Готовая к приключениям, я получила следующее указание доехать до ресторана "Марио" на Рублевке. Была уверена, что Дима просто принесет цветы и предложит попить кофе. Но не тут-то было! Далее инструкции были такие: 4 минуты постоять на крыльце заведения, написать Иннокентию смс.

Потом повернуться налево и пройти 12 шагов до будки. Оттуда – развернуться и сделать 15 шагов в северо-западном направлении до дерева с номером 76. – После этот затейник написал: "А теперь рой землю руками!" Я смутилась. Но не стала останавливаться, откопала черный пакет, в нем пачка денег – сумма, в два раза больше украденной, – и письмо. Судя по почерку, Хрусталеву надо было становиться врачом", – цитирует "Стархит" исполнительницу.

Как сообщал " УРА-Информ", недавно со своим возлюбленным помолвилась знаменитая певица Адель. Избранником артистки стал Саймон Коннеки, от которого она воспитывает четырехлетнего сына.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий