Это было только начало – офицер ВСУ предупредил, будет ли РФ снова идти на Киев

Время чтения: 1 Мин. , 12 Секунд

Об этой информации сообщил Жорин в интервью «ТСН», передает «УРА-Информ».

Журналистка задала вопрос Максиму Жорину, оценивая правдоподобность утверждения, что российские танки больше не угрожают Киеву, поскольку судьба столицы была решена весной 2022 года. По мнению опытного военного, противник может вновь напасть на некоторые города Украины через год или два, если не сейчас.

Он поделился своим видением событий в первые недели после полномасштабного вторжения, подчеркнув, что решающие бои за Киев произошли в марте 2022 года. Однако, согласно его словам, глупо полагать, что такие попытки не могут повториться в текущем году, следующем или даже через несколько лет. Жорин подчеркнул важность извлечения уроков из прошлого опыта.

«Мы по-настоящему проявили себя в самом начале. Тогда каждый из нас обнаружил настоящего украинца в себе. Мы собрались вместе, сопротивлялись и разрушили первые планы врага, но это было только начало. Мы помешали планам врага, но он не отказывается от них», — подчеркнул майор ВСУ.

Затем он пояснил, как можно предотвратить повторное вторжение в Киев и уже освобожденные города.

«Враг не собирается останавливаться, и их потери, хотя для нас они кажутся огромными, для них не имеют значения. Они наберут новые силы и снова нападут, продолжая это делать до достижения своей цели или полного уничтожения. У нас простой выбор: либо мы расслабляемся сейчас и предоставляем врагу реализовать свои планы, либо мы готовы к борьбе, уничтожаем врага полностью и только после этого можем расслабиться», — заключил Жорин.

Напомним, в Кремле снова заговорили о переговорах с Украиной: заявление Пескова.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий