Мосийчук уверен, что заказчики покушения на него сидят в Москве — ВИДЕО

Read Time:54 Second

Его состояние удовлетворительной, операцию он перенес успешно. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Сейчас политика перевели в реанимацию и он уже пришел в себя. Об этом в четверг утром, 26 октября, сообщила пресс-служба политика.

Вместе с тем Мосийчук уже передал для публикации свое заявление, в котором утверждает, что заказчики покушения на него находятся в России, а исполнители в Киеве. По его словам, он не исключает, что российская агентура — в патриотической среде.

Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине, − подчеркнул пострадавший депутат, добавив, что он жив остался только благодаря погибшему охраннику Руслану и выразил соболезнования его семье.

О своем состоянии Мосийчук сообщил, что у него "поражена правая сторона".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, пострадавший от взрыва, который прогремел в среду вечером, 25 октября, в Соломенском районе столицы политоло Виталий Бала находится в очень тяжелом состоянии.

Ему сейчас делают операцию в больнице. У него повреждены легкие, печень, внутренние органы. В результате инцидента также пострадал народный депутат Украины от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук. При этом погиб его охранник и случайный прохожий.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link