В Кабмине отменили уплату НДС для будущей вакцины

Украинское правительство на сегодняшнем заседании от второго декабря внесло вакцины от коронавирусной инфекции нового поколения в перечень лекарств, которые необходимы для борьбы с пандемией. Тем самым они освободили их от уплаты налога на добавленную стоимость. Соответствующий документ опубликовал был опубликован нардепом Алексеем Гончаренко, передает УРА-Информ. Стоит отметить, что теперь постановлением украинского Кабинета министров перечень лекарственных средств для […]

Время чтения: 34 Секунд

Украинское правительство на сегодняшнем заседании от второго декабря внесло вакцины от коронавирусной инфекции нового поколения в перечень лекарств, которые необходимы для борьбы с пандемией. Тем самым они освободили их от уплаты налога на добавленную стоимость.

Соответствующий документ опубликовал был опубликован нардепом Алексеем Гончаренко, передает УРА-Информ.

Стоит отметить, что теперь постановлением украинского Кабинета министров перечень лекарственных средств для борьбы с коронавирусом COVID-19 расширили девятью позициями.

Одной из таких позиций является «Vaccines», а именно вакцина против нового типа коронавирусной инфекции.

Сейчас производитель вакцины от болезни в документе не указывается.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины принял решение об отмене карантина выходного дня, который был введен месяцем ранее из-за роста числа заболевших коронавирусной болезнью.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link