Важное сообщение от ПФУ: что будет с пенсиями в ноябре и декабре

В Пенсионном фонде опубликовали важную информацию относительно выплаты пенсий за ноябрь и декабрь этого года. На данный момент в ПФУ отметили, что выплаты пенсий в ноябре продолжаются без задержек. Такая же ситуация должна быть и в декабре, изменений не предвидится. Несколько дней назад в Пенсионном фонде дополнительно отправила на выплату пенсий полтора миллиарда гривен. В […]

Время чтения: 52 Секунд

В Пенсионном фонде опубликовали важную информацию относительно выплаты пенсий за ноябрь и декабрь этого года. На данный момент в ПФУ отметили, что выплаты пенсий в ноябре продолжаются без задержек. Такая же ситуация должна быть и в декабре, изменений не предвидится.

Несколько дней назад в Пенсионном фонде дополнительно отправила на выплату пенсий полтора миллиарда гривен. В общей сложности за последний месяц осени ПФУ на данный момент отправила на выплаты пенсионерам уже 39,6 миллиарда гривен. Все начисления проходят стабильно и без задержек.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ПФУ.

Многих пенсионеров интересовал вопрос выплат пенсий в декабре, ведь ситуация с возможным введением полного карантина серьезно может ударить по экономике. Однако в ПФУ заверили, что острых проблем с пенсиями в последний месяц года не предвидится. В тоже время могут возникнуть небольшие трудностями с получением пенсий, а именно очередями и паникой из-за ковида.

В тоже время в Пенсионном фонде отметили, что в декабре у некоторых граждан увеличится пенсия. благодаря росту прожиточного минимума.

Ранее мы сообщали о ситуации с выплатами зарплат в декабре.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link