Что будет с пенсиями и зарплатами: стоит ли ждать проблем

В СМИ появилась информация о том, что в казне не осталось денег на выплату заработной платы и пенсий украинским гражданам. В Министерстве финансов и Министерстве социальной политики прокомментировали эту информацию. Министр соцполитики Марина Лазебная отметила, что на данный момент нет речи о приостановки выплаты пенсий, зарплат и социальной помощи. Даже если введут локдаун проблем с […]

Время чтения: 48 Секунд

В СМИ появилась информация о том, что в казне не осталось денег на выплату заработной платы и пенсий украинским гражданам. В Министерстве финансов и Министерстве социальной политики прокомментировали эту информацию.

Министр соцполитики Марина Лазебная отметила, что на данный момент нет речи о приостановки выплаты пенсий, зарплат и социальной помощи. Даже если введут локдаун проблем с выплатами не будет, так как они были запланированы заранее.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм-канал PavlovskyNEWS.

«Локдауна социальной защиты не будет. Нам важно, чтобы люди были с выплатами», – сказала Лазебная.

Эту же информацию подтвердил министр финансов Украины Сергей Марченко. Он заявил, что в стране нет никакого экономического коллапса.

«Будут ли выплачены зарплаты и пенсии – я говорю вам, что категорически да», – заявил Марченко в эфире одного из украинских телеканалов.

Он заявил, что существует некоторые задержки, но все долги по зарплатам и пенсиям уже погашены.

Ранее мы сообщали, что Минфин завершил переговоры с МВФ по Госбюджету, однако денег Украине не стоит ожидать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link