Минфин завершил переговоры с МВФ по Госбюджету, однако денег Украине не стоит ожидать

Министерство финансов Украины окончило переговоры с Международным валютным фондом по основным параметрам Государственного бюджета Украины на предстоящий год. Это было одно из условий для начала первого просмотра совместной программы с Фондом Stand-by для украинского государства. Об этом сказано в сообщении пресс-службы украинского Минфина, передает УРА-Информ. Основной акцент в переговорах с МВФ был поставлен на общее […]

Время чтения: 43 Секунд

Министерство финансов Украины окончило переговоры с Международным валютным фондом по основным параметрам Государственного бюджета Украины на предстоящий год. Это было одно из условий для начала первого просмотра совместной программы с Фондом Stand-by для украинского государства.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы украинского Минфина, передает УРА-Информ.

Основной акцент в переговорах с МВФ был поставлен на общее видение украинского бюджета на 2021 год.

Сейчас Минфин каждый день проводит консультации с экспертами МВФ о возможностях финансирования дефицита бюджета Украны. Также речь идет и о приоритетных статьях расходов бюджета в грядущем году.

В общем и целом, параметры Государственного бюджета Украины на 2021 год совпадают с оценками экспертов МВФ. Это было крайне важно для продолжения сотрудничества с валютным фондом.

Ранее стало известно, что Министерство финансов Украины подходит к концу в вопросе переговоров с Международным валютным фондом касательно параметров государственного бюджета Украины на 2021 год.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link