Денег не будет, но вы держитесь: МВФ не даст денег Украине

Финансовой поддержки от Международного валютного фонда Украине в этом году не стоит ожидать. В тоже время есть возможность получить финансовую поддержку от других организаций. Бывший министр экономики, а Тимофей Милованов, который недавно занял должность внештатного советника главы Офиса президента заявил, что до конца текущего года Украина сто процентов не получит финансовую поддержку от МВФ. Об […]

Время чтения: 49 Секунд

Финансовой поддержки от Международного валютного фонда Украине в этом году не стоит ожидать. В тоже время есть возможность получить финансовую поддержку от других организаций.

Бывший министр экономики, а Тимофей Милованов, который недавно занял должность внештатного советника главы Офиса президента заявил, что до конца текущего года Украина сто процентов не получит финансовую поддержку от МВФ. Об этом Милованов заявил в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на НБН.

«Транша можно не ждать, его не будет. Потому что это нереально. Ни физически, ни календарно Украина ничего не успевает. В этом году денег от МВФ не будет», — заявил бывший глава министерства экономики.

В тоже время, действующий советник Андрея Ермака отметил, что до конца 2020 года есть возможность получить финансовую помощь от других организаций.

«Это хороший сигнал для финансового рынка и это позволяет нам получить финансирование на то время, пока идет переговоры с МВФ», — заявил Милованов.

Ранее мы сообщали, что большая часть украинцев не одобряет сотрудничество с МВФ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link