«Северный поток-2»: США усилили давление на Европу

Американская администрация усилила давление на европейские компании. Это произошло из-за того, что данные компании участвуют в строительстве российского газопровода «Северный поток-2». При этом в Белом доме не хотят вводить санкции против европейских государств. Об этом со ссылкой на источник пишет агентство dpa, передает УРА-Информ. Источник отметил изданию, что Вашингтон уже обзванивает европейские компании и проводит […]

Время чтения: 35 Секунд

Американская администрация усилила давление на европейские компании. Это произошло из-за того, что данные компании участвуют в строительстве российского газопровода «Северный поток-2». При этом в Белом доме не хотят вводить санкции против европейских государств.

Об этом со ссылкой на источник пишет агентство dpa, передает УРА-Информ.

Источник отметил изданию, что Вашингтон уже обзванивает европейские компании и проводит беседу с ними во избежании ввода санкций.

«США не хотят вводить санкции против европейских компаний. Мы делаем эти звонки, чтобы предупредить их и дать им время выйти из проекта», — отметил источник и выразил уверенность в скором крахе «Северного потока-2».

Ранее сообщалось, что глава Кремля Владимир Путин продлил действия ответных санкций против США и ЕС до окончания 2021 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link