Украину ждет еще три «безвиза» с ЕС: что нужно знать

Украина намерена и дальше делать важные шаги, чтобы в будущем стать полноправным членом Европейского Союза. Для этого необходимо, сначала сделать важные шаги в каждой из важможных сфер.

Время чтения: 50 Секунд

Вице-премьер по вопросам евроинтеграции стала Ольга Стефанишина рассказала, что Украина на пути к членству в ЕС планирует внедрить еще три "бехвиза" "промышленный", "продовольственный" и "авиационный".

"Прежде всего это — "промышленный безвиз", который обеспечит свободное движение нашей продукции на рынок ЕС, ведь уже сейчас наша продукция производится и размещается на основе европейских правил.ВВ Отдельным приоритетом сейчас я вижу "продовольственный безвиз", потому что Украина адаптировала свое законодательство к качеству и безопасности продукции", — цитирует вице-премьера УРА-Информ со ссылкой на ТСН.

Ольга Стефанишина отметила, что Украина к саммиту "Восточного партнерства" разблокирует к вопрос о подписании соглашения о совместном авиационном пространстве. Она добавила, что сейчас во время коронавирусного кризиса можно детально разобраться в этом вопросе и решить проблему.

"Это три краеугольных камня", — отметила Ольга Стефанишина.

ВВ Ранее мы сообщали, что еще одна европейская страна готов открыть свои границы с июля. ВВ 

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий