Индия построит шесть подводных суден

Государство Индии направила заявку на участие в программе строительства шести современных подводных лодок для ВМС национальным судостроительным компаниям. Об этом в пятницу, 21 июня, сообщает The Economic Times.

Время чтения: 42 Секунд

Отметим, что строительство суден предполагается в рамках проекта "Project 75-I", которое вскоре реализуется на индийской территории. Более того, за своей финансовой стоимостью проект затягивает на 450 миллиардов рупий, что в американской валюте составляет около 6,4 миллиардов.

В частности, список участников для предстоящего тендера на строительство подлодок будет объявлен вскоре, согласно ответам судостроительных компаний на заявку государства. Примечательно, что в ходе реализации проекта также будут задействованы иностранные производители, которые будут сотрудничать с Индией в рамках национальной программы.

Предполагается, что среди зарубежных участников к делу будут привлечены ЦКБ Рубин от РФ, французская Naval Group, шведский производитель Saab и немецкая компания ThyssenKrupp Marine Systems.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в связи с несоблюдением условий минских соглашений на Донбассе Европейский союз принял решение продлить еще на пол года секторальные экономические санкции против России.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link