Луганская ТЭС может остаться без угля

Read Time:47 Second

По его словам, такая ситуация возникла в связи с невозвратом подвижного железнодорожного состава отправителю вследствие распространения санкций на железнодорожные вагоны.

Вместе с тем Клименко в своей публикации отметил, что в украинское государство не перемещаются железнодорожные вагоны, которые ранее были отправлены в адрес ЛуТЕС – это около 300 вагонов или 20 тысяч тонн угля.

"На начало месяца на складах предприятия накоплено 120 тысяч тонн топлива, при среднесуточном потреблении 3000 тонн, его хватит до 20 июля", — написал чиновник.

Клименко утверждает, что из-за отсутствия угля ТЭС в Счастье переведут на природный газ. Кроме того, он планирует обратиться для решения проблемы к представителю Украины в трехстороннем контактной группе, бывшему президенту Украины Леониду Кучме, "с просьбой еще раз вынести этот вопрос на рассмотрение ТКГ и способствовать решению".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на территории Славянской ТЭС произошел пожар. Спасатели установили, что очаг возгорания находится в металлическом пылепроводе диаметром 320 миллиметров. 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link