Трамп намерен просить больше денег на строительство стены

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп намерен в понедельник, 11 марта, обратиться в Конгресс с просьбой выделить в 2020 финансовом году дополнительные 8,6 миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Время чтения: 45 Секунд

Это в 1,5 раза больше от суммы, которую он просил направить в этом году. Как сообщает Reuters, ссылаясь на свои источники эта сумма на 50,8% больше от суммы, которая была запрошена президентом США в 2019 году и в шесть раз больше той, которую Конгресс был готов выделить на строительство стены.

Источник также считают, что маловероятно того, что Конгресс, в котором большинство представителей Демократической партии США, согласиться с требованием президента, являющегося представителем Республиканской партии США.

В то же время экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу уверен, что будет новая битва за бюджет.

Он собирается остаться со своей стеной, и он собирается остаться с темой безопасности границы. Я думаю, что это важно, — заявил Кудлоу.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Трамп прокомментировал информацию о восстановлении КНДР ядерного полигона. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп будет очень разочарован в главе Северной Кореи Ким Чен Ыне, если информация о восстановлении ракетного полигона в КНДР подтвердится.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link