В Ровно столкнулись два автомобиля, погибла женщина — ФОТО, ВИДЕО

В Ровно в воскресенье, 10 марта, произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате аварии погибла женщина.

Время чтения: 46 Секунд

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, около двух часов дня на улице Млиновская столкнулись BMW и "ЗАЗ". По предварительной информации водитель автомобиля BMW, которым управлял 40-летний иностранец, во время движения со стороны Луцкого кольца, не предоставил преимущество в движении поворачивая налево автомобилю "ЗАЗ", что привело к столкновению.

Пассажирка последнего, от полученных травм погибла на месте происшествия. Вместе с тем водителя забрала скорая. Водитель BMW не пострадал.

В настоящее время следователи и эксперты-криминалисты с патрульными полицейскими работают на месте происшествия для установления деталей. Водитель был отправлен для обследования на определение состояния опьянения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня в Киеве на пересечении бульвара Перова и улицы Кибальчича произошла авария с участием автомобиля Daewoo Leganza и пешехода. По предварительной информации, водитель автомобиля Daewoo Leganza с двумя пассажирами в двигался по бульвару Перова со стороны улицы Стальского. На Кибальчича шофер попытался повернуть направо, однако не справился с управлением, автомобиль начало заносить.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link