В Эфиопии при крушении самолета погибло 12 сотрудников ООН

Во время крушении самолета Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airline в Эфиопии, которое произошло в воскресенье, 10 марта, через шесть минут после вылета из аэропорта Боле, погибло по меньшей 12 сотрудников Организации объединенных наций.

Время чтения: 43 Секунд

Об этом сообщает на источники Associated France press. По данным источника в ООН, по меньшей мере дюжина сотрудников ООН погибли в авиакатастрофе в Эфиопии.

Напомним, при крушении самолета в Эфиопии погибла семья депутата парламента Словакии. Также при крушении самолета погибла еще одна гражданка Словакии, работавшая в гуманитарной организации.

Как сообщал УРА-Информ, сегодня стало известно, что в Эфиопии незадолго после взлета из аэропорта города Аддис-Абеба произошла авария пассажирского самолета Boeing 737 компании Ethiopian Airlines, который следовал в Кению. Авария самолета, который следовал по маршруту Аддис-Абеба — Найроби, произошла 10 марта в 08:44 по местному времени.

Позже стало известно, что в результате крушения в Эфиопии лайнера Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, никто не выжил. На борту лайнера находились пассажиры из 33 стран.

По предварительной информации эфиопских авиалиний, граждане Украины не были пассажирами самолета, потерпевшего катастрофу в Эфиопии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link