Приоритеты Путина в войне: британский эксперт рассказал, чего добивается диктатор

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил Unian,  передает «УРА-Информ».

Военный эксперт и бывший полковник британской армии, США и страны ЕС остаются объеденными, и это не в пользу президента РФ Владимира Путина.

«Цель Путина — завоевать Украину, он до сих пор хочет это сделать. Путин хочет посеять хаос везде, где только возможно. Первым его приоритетом является намерение сместить и отвести фокус внимания от Украины стран-членов НАТО. Вторым приоритетом является то, что Путин хочет разъединить ЕС и США. Он понимает, что страны ЕС остаются объединенными, и это играет не в его пользу», — отметил он.

По словам эксперта, стратегия российского диктатора направлена ​​на увеличение количества своих союзников и партнеров. Для этого Путин пытается получить марионеточных руководителей в парламентах в ряде стран.

«В Словакии, Венгрии, Латвии, Болгарии Путин хочет посеять своих марионеточных руководителей в парламентах. Мы не должны смотреть на эту ситуацию только, как на войну на поле боя. Да, Путин будет продолжать вести боевые действия в Украине, но еще очень многое творится, кроме этого», -резюмировал Грант.

Напомним, ранее сообщалось, у РФ новый провал на фронте: на Западе раскрыли, где оккупанты уже сворачивают свои силы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий