РФ можно заставить прекратить войну: президент Латвии назвал главные факторы

Время чтения: 55 Секунд

Об этом заявил президент Латвии Эдгарс Ринкевич в интервью Helsingin Sanomat, подробности передает «УРА-Информ».

Президент Латвии подчеркнул, что события в Украине не могут развиваться как в фильме Голливуда, где события развиваются в течение двух часов, а развязка наступает через 20 минут. Он отметил, что российские стратеги продолжают военные действия, надеясь, что Запад устанет от этой ситуации, и поэтому важно продолжать поддерживать Украину и укреплять собственные оборонные возможности.

Президент Ринкевич выделил три фактора, которые, по его словам, могут побудить Россию задуматься о заверении так называемой «спецопераии»:

1. Осознание того, что Запад готов давать Украине финансы и оружие независимо от хода событий. Российский лидер должен осознавать, что он не в состоянии пересилить экономические возможности коллективного Запада.

2. Решимость Запада увеличивать свой военно-промышленный потенциал и производство боеприпасов, ракет, беспилотных летательных аппаратов и танков, необходимых Украине, а также пополнять собственные запасы вооружений.

3. Достижения Украины на военном поле, который демонстрирует России, что ее мечты об оккупации Украины напрасны и несостоятельны.

Благодаря соблюдению этих факторов, по словам Ринкевича, РФ обязательно будет вынуждена смириться с поражением.

Напомним, РФ может не выдержать острого кризиса: эксперты прокомментировали огромный рост госдолга.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий