Скандал с секретными документами: Байден выступил с незапланированным обращением

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщило Suspilne, передает «УРА-Информ».  

В своем выступлении президент США прокомментировал решение специального прокурора не выдвигать ему обвинения в неправильном обращении с секретными документами. До этого прокурор назвал Байдена «пожилым человеком с плохой памятью», который намеренно хранил и раскрывал секретные материалы.

В свою очередь Джозеф Байден отметил, что, несмотря на возраст, он чувствует себя хорошо. Американский лидер также раскритиковал журналистов за то, что они выразили беспокойство избирателей относительно его возраста и остроты ума.

Действующий президент США также отрицал, что намеренно хранил секретные материалы, хотя в отчете специального прокурора указывается обратное.

«Наше расследование выявило доказательства того, что президент Байден намеренно хранил и раскрывал секретные материалы после своего вице-президентства, когда он был частным лицом», — говорится в отчете прокурора.

В то же время спецпрокурор не стал выдвигать обвинений президенту в этом деле, ведь, по формулировкам Гура, Байден является пожилым человеком «с плохой памятью».

Напомним, ранее сообщалось, что в США думают о замене Залужного и других командиров: официальное заявление Кирби.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий