ВСУ раскрыли, как РФ готовится отомстить за удар по аэродрому «Бельбек»: «хотят спровоцировать»

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Об этой информации сообщил Тsn, передает «УРА-Информ».  

Уничтожение командного пункта на аэродроме «Бельбек» имеет очень мощное влияние. пресс-секретарь Оперативного командования «Юг» Наталья Гуменюк заявила, что россияне пытаются спровоцировать месть, оправдывая свои террористические действия.

«Очевидно, это очень мощное влияние. Недаром они пытаются даже в гибридном поле продолжить давление на своих представителей войска и свое население. В частности, они вбрасывали информацию об уничтожении генерал-лейтенанта, но наши источники это не подтверждают. Таким образом, они пытаются спровоцировать так называемую месть, оправдывая свои террористические действия, потому что мстить нам не за что, они просто ведут против нас террористическую войну. Мы отбиваем свое. Очевидно, уничтожение командного пункта влияет на управление авиацией в целом. Но как раз здесь мы просматриваем попытки изобразить, что ничего не изменилось», — пояснила она.

При этом она добавила, что даже после потерь, российские оккупанты пытаются возобновить бомбардировки, делая вид, что ничего не изменилось.

«Они даже несмотря на риски применения авиации в нашей зоне ответственности, пытаются возобновить бомбардировки, в том числе и управляемыми авиабомбами. Удар по Херсону таким же образом был направлен эмоционально и морально именно на это направление — убедить, что ничего не изменилось, и тактическая авиация так же продолжает угрожать мирному населению и в целом Украине», — сказала Гуменюк.

Напомним, ранее сообщалось, Путин впервые признал проблемы армии РФ на фронте: что сказал диктатор.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий