В РФ назвали единственное условие для заключения мира с Украиной: у Путина сказали свое слово

Время чтения: 52 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «УРА-Информ».

По словам Мединского, подписание мирного соглашения с Украиной станет возможным лишь при реализации поставленных перед Россией задач и целей, известных как так называемая «специальная военная операция».

Известно, что в ходе переговоров в 2022 году Кремль настаивал на достижении полной суверенности над аннексированным Крымом, обеспечении независимости оккупированных территорий на Донбассе, а также требовал от Украины статуса нейтрального государства.

«У России никогда не было стремления захватывать Украину, но именно западные страны и президент Зеленский втянули наши две нации в вихрь военных действий», — сказал Мединский.

Этот заявленный факт о том, что Россия не стремится к агрессивному захвату Украины, стоит в явном противоречии с декларативными требованиями Кремля и реальным ходом событий. Такой расклад событий свидетельствует о дипломатических сложностях и разрыве в позициях, созданных Россией в попытке оправдать свои военные действия.

Одновременно оговариваясь, что России не следует обвинять в желании захвата Украины, Мединский оставляет открытым вопрос о реальных мотивах и целях, которые Кремль стремится достичь в этом конфликте.

Напомним, какие гарантии безопасности даст Запад Украине: Боррель сделал важный анонс.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий