Зеленский утвердил нового человека на место Резникова: президент назвал его имя

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщила телеграм-служба новостей Украины, передает «УРА-Информ».

По словам Зеленского, глава Министерства обороны Украины, Резников, успешно руководил ведомством в период продолжительной войны, которая продолжалась более 550 дней. Тем не менее, осознав необходимость изменений и совершенствования в сфере обороны страны.

Зеленский, выразил убеждение в необходимости внедрения новых методов и форм взаимодействия как с военными, так и с гражданским обществом в целом. По мнению лидера страны, назначение на пост руководителя Министерства обороны Рустема Умерова представляется наиболее подходящим решением для реализации этой концепции.

Известно, что Умеров – бывший народный депутат от фракции «Голос». После войны он вошел в состав украинской делегации для переговоров с представителями России. В июле 2022 возглавил временную следственную комиссию по контролю за использованием военной помощи Украине.

Стоит отметить, что в целом у Умерова хорошая репутация, хорошо проявив себя во главе ФГИ (Фонд государственного имущества). Так же у него есть определенная репутация и среди иностранных партнеров.

Напомним, Кабмин принял нормы по жилью для внутренних переселенцев: власти раскрыли детали проекта.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий