Киев поражен новым мирным планом Венгрии: известно, что предлагают дать РФ, а что забрать у Украины

Время чтения: 54 Секунд

О новом провокационном заявлении венгерских властей сообщает «УРА-Информ», ссылаясь на Hirado.

Глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергели Гуляш сказал следующее:

«Западу, который поддерживает Украину, стоит дать РФ гарантии безопасности, и полностью отказаться от идеи предоставления Украине членства в НАТО».

По мнению этого венгерского чиновника, решения, такие как размещение миротворцев и другие подобные меры, могут принести надежный мир в Украине. Он утверждает, что ВСУ уже неспособны вернуть земли, занятые оккупантами.

Гуляш подчеркнул, что действенный диалог между Киевом и Москвой может состояться лишь при участии Штатов. Он добавил, что РФ якобы не представляет угрозы для Центральной Европы, ведь  активность РФ в Украине, не привела к быстрым и решающим результатам за последние полтора года.

Важно подчеркнуть, что Украина принципиально не приемлет такие условия. Киев неоднократно подчеркивал, что ни о каких территориальных уступках не может быть и речи.

При этом важно подчеркнуть, что лишь часть венгерского правительства выражает откровенно пророссийские идеи. В самой Венгрии неоднократно вспыхивали политические разногласия из-за вопросов, касающихся Украины и РФ.  

Напомним, в РФ жалуются на мощный козырь ВСУ: СМИ узнали, почему оккупанты напуганы в Новомайорском.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий