Путин нашел лазейку для выживания: Подоляк рассказал, чем Запад спасает главу Кремля

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Эта грустная реальность подтверждается советником главы Офиса президента Украины, Михаилом Подоляком, который отметил, что Россия специально атакует гражданскую инфраструктуру Одессы и Николаева, а также угрожает гражданским кораблям, находящимся в акватории Черного моря. Подробности сообщает УРА-Информ.

«Мировые лидеры пока не проявляют должной реакции на эти преступные акты. Вопрос возникает: стоит ли ожидать экстренного созыва Совета безопасности ООН для обсуждения глобальной продовольственной безопасности? Пока такого решения не принимается, и мировое сообщество кажется бездействующим в этой ситуации», — заявил Подоляк.

Он также подчеркнул, что идея международных сопроводительных конвоев или активных мер против России вызывает панический страх у некоторых стран, что только продлевает политическую жизнь Путина и его агрессивную политику.

«Если Россия избежит наказания за свои деструктивные действия в ходе развязанной войны, это может создать опасный прецедент. Страна-оккупант может почувствовать себя необузданной и не придерживаться международного права и договоренностей, что представляет серьезную угрозу для всего мирового сообщества», — добавил Подоляк.

Он предостерегает, что мир, в котором ракетные удары станут принятой практикой в международной политике, несомненно, будет страшным сценарием для будущего.

«Поэтому настоятельно необходимо, чтобы мировые лидеры объединили усилия и предприняли активные меры для противодействия агрессии и защиты международного правопорядка. Только тогда можно будет обеспечить мир и безопасность для всех народов и государств», — заключил представитель ОПУ.

Напомним, в Польше пригрозили закрыть границу с Украиной из-за зерна: озвучено условие.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий