Lenovo thinksystem st550 — Суперновинка для суперпродуктивности

С момента представления своего бизнес-портфеля ThinkSystem в 2017 году Lenovo стала силой, с которой нужно считаться на рынке серверов.

Время чтения: 1 Мин. , 34 Секунд

Lenovo thinksystem st550 вышла на рынок и стала последним представителем этого растущего семейства и будет интересна малым и средним предприятиям, которым нужен сервер Xeon Scalable Tower, способный выполнять широкий спектр рабочих нагрузок, таких как приложения для обмена сообщениями и рабочих групп, а также файлы, печать и веб-обслуживание.

Что предлагает пользователям thinksystem st550

ST550 предлагает отличный аппаратный пакет по доступной цене, с 8-ядерным процессором Xeon Silver 4110 с тактовой частотой 2,1 ГГц и местом для второго процессора, если вы хотите повысить производительность параллельной обработки. Шасси имеет сравнительно низкое ограничение TDP 125 Вт, но это по-прежнему позволяет ему поддерживать все процессоры Bronze, Silver и Gold 5100, а также модели Gold 6100 до 20 ядер.

За приемлемую цену покупатель получает 16 ГБ памяти TruDDR4 RDIMM, а двенадцать слотов DIMM сервера позволяют увеличить ее до 364 ГБ в конфигурациях с двумя процессорами. Те, у кого более глубокие карманы, могут использовать более дорогие модули LRDIMM на 64 ГБ, чтобы удвоить емкость до 768 ГБ.

Надежность от Леново

Сервер надежен и предлагает очень гибкую систему хранения с поддержкой 8, 16 и 20 дисков малого форм-фактора или до 8 дисков большого форм-фактора. Система была снабжена одной объединительной панелью SFF с 8 отсеками для горячей замены.

  • Чтобы получить максимальное количество дисков SFF, Lenovo предлагает дополнительные отсеки для двух дисков, которые занимают два 5,25-дюймовых отсека расширения.
  • Можно установить до четырех сверхбыстрых твердотельных накопителей PCI-e NVMe, заменив стандартную корзину SFF модулем Lenovo AnyBay, который использует адаптер коммутатора NVMe, установленный в слот расширения 2, для их непосредственного подключения к первому процессору.

Варианты RAID начинаются со встроенного контроллера Intel RSTe (технология быстрого хранения для предприятий), который поддерживает до 8 дисков SATA, а также массивы с чередованием, зеркалирования и RAID5. Система включает в себя карту Lenovo RAID 930-8i, которая добавляет 12 Гбит/с SAS3 плюс поддержку RAID6 и имеет 2 ГБ кэш-памяти с защитой от батареи.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий