Какой контент можно сделать на новом iPhone 13

Выход iPhone 13 — пожалуй, наиболее ожидаемое событие среди блогеров, SMM-специалистов и людей, которые «пилят» контент в соцсети.

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

В этом нет ничего удивительного, ведь заявленные возможности системы камер и функциональность нового смартфона действительно поражают. Так что же можно создать при помощи нового Айфона? Давайте разбираться.

Новые возможности iPhone 13

Перед выходом нового iPhone 13 Pro оригинал было много домыслов о его функциональности. Обновления во многом коснулись производительности, так как 13 поколение получило новый чип и увеличенную оперативную память. Также стоит сказать о лучшей батарее, которая увеличивает автономную работу смартфона на 2 часа. Но главное изменение коснулось камер, что позволяет делать положительные прогнозы в плане создания визуального контента:

  • Dolby Vision – если раньше этот формат был доступен только 12 «прошке», то в 13 поколении 4k60fps можно снимать и на обычных моделях;
  • перенос контента – любой файл можно перетянуть из одного приложения в другое;
  • ночная съемка – такой режим не всегда помогал ночью, поэтому в iPhone 13 его можно отключить;
  • макросъемка – поднесите широкоугольную камеру близко к предмету, и она автоматически настроится на макросъемку;
  • макровидео – эта же функция возможна и для съемки видео;
  • киноэффект – главная фишка нового Айфона, которая позволяет размывать фон в процессе съемок видео, а также переключать фокусировку с одного объекта на другой.

В смартфонах серии Pro возможно создание фото в формате ProRAW. Также для блогеров приятным новшеством будет возможность трансляции контента в формате 4К на смарт-телевизоры.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий