5 причин купить iPhone 13

Техника Apple – высокотехнологичная, современная, производительная, энергоэффективная, и этот перечень достоинств можно продолжать практически до бесконечности.

Время чтения: 1 Мин. , 50 Секунд

Те, кто уже пользовался гаджетами бренда, не сомневаются в том, что купить 13 Айфон – отличное решение. А чтобы помочь остальным проникнуться совершенством нового смартфона, мы подготовили небольшой обзор его основных преимуществ.

Итак, в пользу приобретения флагмана iPhone 13 можно привести такие аргументы:

  1. Стильный дизайн и эффективная защита от внешних воздействий. Четкая геометрия слегка угловатого корпуса досталась гаджету в наследство от предыдущих моделей. Дизайнеры Apple решили не искать новых решений, но, возможно, этого и действительно и не требуется. Классическая форма делает смартфон стильно простым и лаконичным, а еще угловатые грани первыми принимают на себя удар при падении и отлично защищают дисплей от разбития. Устойчивость устройства к механическим воздействиям также повышает покрытие дисплея Ceramic Shield и пыле-влагозащита по стандарту IP68.
  2. Продуктивный процессор Apple A15 Bionic. С изобретением процессора A15 Bionic компания Apple совершила еще один технический и технологический прорыв. Новый чип демонстрирует очевидное превосходство в скорости работы и обработке графики и вдобавок отличается энергоэффективностью. С таким процессором смартфон iPhone 13 успешно справляется с режимом многозадачности, позволяет запускать ресурсоемкие приложения и игры, мгновенно реагирует на команды пользователя.
  3. Экран Super Retina XDR. Дисплей на основе матрицы OLED с разрешением 2532 х 1170 точек стал на 28% ярче, чем это было в модели iPhone 12. Благодаря этому даже на ярком солнце без труда можно рассмотреть изображение на экране. Дисплей также отличается высокой четкостью и реалистичной цветопередачей.
  4. Камеры. Флагман iPhone 13 получил фронтальную камеру на 12 МP, но она не имеет кардинальных отличий от своей предшественницы. Гораздо больший интерес вызывает модуль с двумя объективами, расположенный на задней панели корпуса. Широкоугольная камера имеет опцию оптической стабилизации со сдвигом матрицы и захватывает на 47% больше света, а ультраширокоугольная – имеет впечатляющую зону охвата на 120 градусов. Такая оптика слабое освещение, тряска и другие негативные факторы практически не влияют на качество снимков, которые теперь получаются еще более четкими, яркими и детализированными.
  5. Технологии обработки фото. Чтобы фотографии были безупречными, производитель реализовал в смартфоне iPhone 13 целый ряд функций, в числе которых ночная съемка, фотографические стили, Deep Fusion, Smart HDR 4, портретный режим.

Все эти преимущества говорят в пользу того, чтобы купить iPhone 13. Новый смартфон стал заметно быстрее, производительнее, функциональнее своего вполне достойного предшественника, а в сравнении со многими моделями других брендов выигрывает практически по всем параметрам.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %