Как лучше подключить ТВ и Интернет в Киеве?

Если телевидение используется в основном для досуга, то онлайн-связь сегодня перекрывает сразу несколько потребностей, от развлечений до работы.

Время чтения: 1 Мин. , 42 Секунд

В любом случае, эти каналы коммуникации используются наиболее активно, и сложно представить современную семью, которая могла бы без них обойтись. Если вы живете в столице – есть три варианта получить их в свое распоряжение, как в комплексе, так и по отдельности. Рассмотрим, какой из них лучше выбрать, преимущества и недостатки каждого способа.

телевидение

Отдельные поставщики

Так как эти услуги долгое время развивались отдельно, то зачастую в старых квартирах телевидение в Киеве https://www.it-tv.org/tv подключено от одного оператора, а Интернет – от другого. С одной стороны, это удобно тем, что каналы не взаимосвязаны, а значит, при возможных авариях и неполадках в сети одного провайдера вы сможете без проблем пользоваться услугами другого. Но и без минусов здесь также не обошлось. Это не лучший вариант для экономии, так как вы, скорее всего, будете переплачивать, причем обоим поставщикам сразу. Также это не удобно тем, что вам придется следить за пополнением личного счета сразу в двух компаниях, возможно, и оплачивать их разными способами.

IPTV + Интернет в одном пакете

Гораздо удобнее подключить Интернет и современное IPTV у одного провайдера. Вы избавляетесь не только от лишних проводов (передача сигнала идет по единому кабелю для Интернета), но и от раздельных счетов. Однако для IPTV у вас должно быть современное оборудование с поддержкой смарт-ТВ. Также придется разбираться с настройками, если они вдруг собьются, что человеку без опыта или пенсионеру сделать весьма непросто. Ну а если случится обрыв на линии, то вы останетесь и без телевидения, и без доступа в сеть. Впрочем, в столице подобные сбои устраняются довольно быстро.

телевидение

Кабельное ТВ + Интернет в одном пакете

Также многие провайдеры предлагают подключить кабельное аналоговое ТВ и Интернет в одном пакете. Услуга объединяет в себе достоинства работы с отдельными поставщиками, но вы платите единую абонплату. При этом можете выбрать:

  • удобный пакет каналов;
  • нужные параметры интернет-соединения;
  • бонусные возможности.

Среди бонусных возможностей поставщики обычно предлагают выгодную аренду оборудования (модемов, роутеров), бесплатный доступ к внутренней видеобиблиотеке или платным онлайн-сервисам. К тому же, это одно из самых выгодных предложений по цене. Потому советуем обязательно рассмотреть подобные услуги провайдеров для своего района.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link