Компания Apple озвучила планы на 2021 год

На сайте Macotakara появилась информация о планах известного американского бренда на 2021 год.

Время чтения: 59 Секунд

Он сообщает, что в новом году Apple порадует своих фанатов новой версией смартфона iPhone SE и наушников AirPods Pro. Правда, это в том случае, если ситуация в мире стабилизируется, и производственные мощности компании заработают на полную.

Что известно об iPhone SE третьего поколения?

Из неофициальных источников стало известно, что новый айфон SE будет сделан на базе iPhone 8 Plus, а это значит, что у него будет:

  • корпус старого типа;
  • 5,5-дюймовый экран;
  • сканер отпечатков пальцев.

Заметим, что айфон SE второго поколения, который был представлен в 2020 году, оказался практически идентичным iPhone 8. Единственное ключевое отличие касалось нового процессора.

Какими будут наушники AirPods Pro второго поколения?

По наушникам информации пока не так много. Известно, что у них изменится форма кейса, что позволит удобнее держать их в кармане. Это будет модель с внутриканальными насадками и активным шумоподавлением, что успешно реализовано в актуальной версии. Данных о стоимости, дате выхода новинок и их полных технических характеристиках на сегодняшний день нет. Они должны быть представлены уже в апреле этого года.

Фанаты продукции Apple всегда стремятся быть в курсе предстоящих новшеств, поэтому регулярно мониторят официальные источники информации. Правда, представители бренда пока неохотно делятся подробностями планов компании, что провоцирует появление интриг и догадок.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link