Вилочные погрузчик Heli: что нужно знать

Read Time:1 Minute, 26 Second

История марки

Эта фирма была создана в 1958 году. В том же году был построен и завод компании. В 1964 был простроен первый подъемник грузоподъемностью 5 тонн. Спустя шесть лет был построен первый боковой подъемник. В 1985 году состоялось представление технологии TCM в подъемниках HELI как веха ANHUI HELI. В 1996 Бренд Heli выходит на Шанхайскую фондовую биржу — как единственная китайская компания, производящая вилочные погрузчики. В 2004 проходит строительство нового индустриального парка Heli площадью более 600 га. с возможность производства более 100 000 подъемник в год. В 2006 Heli становится ведущим производителем в Китае и занимает позицию в первой десятке крупнейших поставщиков вилочных погрузчиков в мире. По итогам 2017 года Heli заняла 8-е место среди 20 крупнейших в мире производителей напольного транспорта.

Типы привода погрузчиков Heli

  • Дизельный;
  • газовый;
  • электрический;
  • газ-бензин.

Главные преимущества бренда

Компания входит в мировые лидеры в своей отрасли и на протяжении уже 15 лет поставляет продукцию в Украину. Специалисты компании придерживаются высокого уровня при производстве всех погрузчиков. Все компоненты погрузчиков Heli изготовлены из высококачественных компонентов и деталей. Если покупать погрузчики компании у официального дилера в Украине, то можно быть уверенным в наличии комплектующих и запчастей на складе в Украине.

В каких рабочих условиях могут работать погрузчики Heli

Эти погрузчики могут работать в очень различных условиях. Речь идет как об открытой местности, так и о внутренних помещениях. При этом нужно учитывать размер площадки и рабочий коридор, ведь это очень важно. Также важно учитывать уровень интенсивности работ.

Срок службы

Вилочные погрузчики очень полезны при погрузке и разгрузке тяжелых грузов. Они идеально подходят и для других работ. Чтобы сохранить долгий срок службы таких устройств, важно внимательно следить за техническим состоянием транспортных средств, подвергать их регулярным проверкам и, прежде всего, использовать только по прямому назначению.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link