Как акустика спасает от скуки: украинцы рассказали, какую музыку чаще всего слушают на карантине

Read Time:1 Minute, 48 Second

Портативная и стационарная акустика здорово помогает справиться с плохим настроением и карантинной хандрой. С громкой и задорной музыкой гораздо веселее:

  • Наводить порядки дома. Любимые музыкальные композиции помогают убраться даже там, куда раньше никогда не доходили руки.
  • Заниматься спортом. Под энергичный трек со взрывным припевом вместо одного подхода в упражнении можно незаметно для себя выполнить два или три.
  • Играть в компьютерные игры. Классное музыкальное сопровождение еще не помешало ни одному геймеру в прохождении новой стратегии, экшена или РПГ.
  • Релаксировать. Что может быть лучше, чем ленивый отдых под хорошую классическую музыку?

Украинцы утверждают, что без музыкальных работ популярных исполнителей и коллективов все тяготы карантины ощущались бы гораздо сильнее.

На репите: что именно звучит из колонок в жилищах украинцев

Чью музыку чаще всего воспроизводит акустика от топовых современных производителей?

Для меланхолического настроения

Погрузиться в приятные воспоминания или же просто отдохнуть душой и телом украинцам помогают работы популярной группы «Один в каноэ», лирические композиции коллектива «Без обмежень», а также вечные хиты «Бумбокса» и «Скрябина».

Неплохо вписываются в этот перечень и песни «Океана Эльзы» и некоторые работы «Антител» или Мирзояна.

Для их прослушивания идеально подходит средняя по мощности домашняя акустика JBL на сайте shonada.com.

Рэп и не только: музыка для спорта

Утренняя зарядка, вечерние пробежки на беговой дорожке или же полноценные тренировки со сложными гимнастическими упражнениями часто сопровождаются треками «взрывной» хип-хоп исполнительницы Alyona Alyona. Способствует появлению «боевого духа» и творчество раннего Дорна. Неплохо качают и хиты ТНМК (как старые, так и новые) или музыкальные новинки от Алины Паж.

Легкая музыка для хорошего «вайба»

Получить заряд позитива жителям Украины помогают играющие из колонок новомодные песни в жанре поп. «Любимцы» публики – это Яна Шемаева, известная как Jerry Heil, группа «Время и Стекло», Monatik а также Владимир Дантес, который с новой силой ворвался в мир музыки. По мнению многих меломанов, с возвращением Вовы на сцену украинская поп-тусовка стала ярче и интереснее.

Музыка с «изюминкой»: на все случаи жизни

Заядлые поклонники рока сейчас с удовольствием переслушивают песни полтавской группы «ДМЦ», а также треки коллективов «Тінь Сонця», O.Torvald, Green Grey и «Ляпис-98».

Украинцы утверждают, что в последнее время замечают «оживление» отечественной музыки и появление достойных новичков на сцене. И это, безусловно, не может не радовать.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link