Такого финала никто не ждал: жуткое столкновение оставило вратаря нидерландского клуба без сознания

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Об этом сообщает «УРА-Информ», ссылаясь на New Voice.

На 84-й минуте игры произошло страшное столкновение между голкипером хозяев Этьеном Вассеном и игроком Аякса Брайаном Бробби. Этот эпизод оказался настолько серьезным, что матч пришлось прервать.

В результате столкновения, голкипер Вассен потерял сознание. Ситуация вызвала волну беспокойства и тревоги на стадионе. Спасатели быстро пришли на помощь и вынесли потерявшего сознание Вассена с поля. Его сочувствующие партнеры тоже оказались в глубоком шоке, многие из них в слезах уходили в подтрибунное помещение.

Позже директор футбольного клуба Валвейк Ван Моссельвелд сообщил о том, что голкипер Вассен пришел в сознание, когда находился в машине скорой помощи. Важно отметить, что по словам Ван Моссельвелда, Вассен полностью забыл о произошедшем инциденте на поле. Моссельвелд также выразил благодарность медицинскому персоналу за мгновенную и профессиональную реакцию в сложной ситуации.

Этот инцидент навсегда останется в памяти болельщиков и напомнит о том, как важна безопасность и здоровье спортсменов на футбольном поле.

Напомним, тренер Гассиева дал прогноз на бой Усика против Фьюри: назван фаворит долгожданной схватки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий